Leidenschaft für das Handwerk
Wir lieben unser Handwerk. Deshalb verzichten wir bewusst auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und technische Enzyme. Wir setzen auf lange Teigführung, regionale Rohstoffe und fachliches Können von Menschen, die mit Überzeugung hinter ihrem Beruf stehen. Dafür steht Pech-Bäcker.
Unverwechselbarer Geschmack durch lange Teigführung
In unserer Backstube investieren wir Zeit in die Entwicklung von Geschmack und Bekömmlichkeit. Unsere Backwaren werden mit einer langen Teigführung hergestellt, was die Bekömmlichkeit erheblich steigert, und die Frische bewahrt. Das schmeckt man bei jedem Biss.
Brot soll nicht nur Nahrung sein, sondern ein sinnliches Erlebnis bieten. Wir möchten, dass jeder Bissen unsere Leidenschaft für das Handwerk und den Geschmack spüren lässt.
Backhandwerk ohne Fertigmischungen
In unserer Backstube verwenden wir keine Fertigmischungen. Stattdessen investieren wir Zeit in die Entwicklung von Geschmack und Bekömmlichkeit. Das Ergebnis sind Brote und Brötchen, die einfach anders schmecken.
Eigene Rezepturen im Sinne des Zeitgeistes
Unsere Backmanufaktur ist der Ort, an dem Handwerk und moderne Ideen aufeinandertreffen. Hier verbinden wir die Tradition des Backens mit zeitgemäßem Denken und schaffen überzeugende Backwaren.
Mit unseren Rezepturen entwickeln und kreieren wir Brote und Brötchen, die Sie so nur bei uns genießen können.
Brote aus eigener Sauerteigherstellung
Ein breites Sortiment handgefertigter Backwaren